Mittagstisch Montag bis Samstag von 11:30 bis 17:00 (ausser an Feiertagen)

Dauer Mittagstisch-Highlights

Mix-Grill
Drei verschiedene Fleischsorten und Magerspeck, dazu Baked Potato und Röstbrot12,90 €
Riesen-Currywurst
serviert mit Pommes Frites8,90 €
American-Salat
Knackiger Salat mit Putenbruststreifen, Dressing nach Wahl und Röstbrot9,50 €
Beef-Potato
mit Rindfleischstreifen, dazu Salatbeilage und Röstbrot12,90 €

07. bis 12. November

Gaucho Pfanne
gebratene Rindfleischstreifen und Pfannengemüse in Sojasauce, serviert mit Reis9,50 €
Schollenfilet
mit Remoulade und Bratkartoffeln11,90 €
Gefüllte Paprikaschote
gefüllt mit Hackfleisch, serviert mit Kartoffelpüree9,50 €

14. bis 19. November

Leberkäse
mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln9,50 €
Seelachsfilet
mit Spinat und Dillsauce, dazu Salzkartoffeln11,90 €
Curry-Nudel-Pfanne
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage9,50 €

21. bis 26. November

Krosses Italia Steak
paniertes Putenschnitzel auf Spaghetti in Tomatensauce9,50 €
Kutterscholle
mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln11,90 €
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke und Salatbeilage9,50 €

28. November bis 03. Dezember

Sauerfleisch
serviert mit Remoulade und Bratkartoffeln9,50 €
Fisch-Nudelpfanneh
in feiner, delikater Tomaten-Sahnesauce11,90 €
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, serviert mit Pommes Frites und Salatbeilage9,50 €

05. bis 10. Dezember

Jägerschnitzel
mit Jägersauce und Pommes Frites9,50 €
Matjesfilet
mit frischen Zwiebelringen, Remoulade? und Bratkartoffeln11,90 €
Züricher Geschnetzeltes
mit Schweinefleisch, Gurke und Zwiebeln auf Bandnudeln9,50 €

12. bis 17. Dezember

Pfefferpfanne
Rindfleischstreifen in pikanter Pfeffersauce, serviert mit Butter-Reis9,50 €
Fischteller
dazu Brokkoli überzogen mit Sauce Hollandaise und Röstbrot11,90 €
Lasagne
de la Casa9,50 €

19. bis 24. Dezember

Krosses Italia Steak
paniertes Putenschnitzel auf Spaghetti in Tomatensauce9,50 €
Kabeljaufilet
serviert mit Salzkartoffeln und Salatbeilage11,90 €
Hähnchenkeule
serviert mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree9,50 €

26. bis 31. Dezember

Lammgulasch
serviert mit Butterspätzle9,50 €
Wildlachs
serviert mit Salzkartoffeln und Salatbeilage11,90 €
Bauern-Hacksteak
gefüllt mit Feta, serviert mit Bratkartoffeln9,50 €

Wir servieren FatFritz